Subscribe in a reader تعرف على أهم أنواع الخضار والفواكة الحارقة للدهون - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/25/2014

تعرف على أهم أنواع الخضار والفواكة الحارقة للدهون

تعرف على أهم أنواع الخضار والفواكة الحارقة للدهون 


الأغذية النباتية و على رأسها الخضار و الفواكه هي أفضل الأغذية الحارقة للدهون والتي تساعد الجسم على التخلص من الوزن الزائد لأنها غنية بالألياف التي تعمل على تنظيم مستوى السكر و الكوليسترول في الدم و هي خالية تقريبا من الدهون كما أن معظم أنواع الخضار و الفواكه تحتوي سعرات حرارية أقل من المقدار الذي يحتاجه الجسم لهضمها و بذلك تجبر الجسم على بذل المزيد من السعرات، فمثلا يحتوي البروكلي و هو واحد من أنواع الخضار والفواكة الحارقة للدهون على 25 سعر حراري بينما يحتاج لهضمه 80 سعر أي أن الجسم سيدفع الفارق (55 سعر حراري) من مخزونه ! .. 
أهم أنواع الخضار الحارقة للدهون:


- الخس، الشمندر، البروكلي، الثوم، اللفت، الكرفس، الزهرة، الخيار، السبانخ، الليمون، الهليون، الجزر، الفلفل الحار، البصل، الكوسا، الملفوف
تمتاز بعض أنواع الفواكه أيضا باحتوائها على أنزيمات تحفز علمية الهضم و تفكيك الدهون و زيادة التمثيل الغذائي ومن أمثلة الفواكه الحارقة للدهون:



- التوتيات، الاناناس، البابايا، البرتقال، الجريبفروت، المانجا، التفاح
تذكروا أن الخضار و الفواكه على رأس قائمة الأغذية الصحية ويجب تناولها على الوجبات الرئيسية والخفيفة يوميا مع التنويع في ألوانها وأنواعها لضمان الحصول على الفائدة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *