Subscribe in a reader طريقة عمل البرازق على الطريقة السورية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/21/2014

طريقة عمل البرازق على الطريقة السورية

طريقة عمل البرازق على الطريقة السورية




المقادير :
3 كوب دقيق
كوب ونصف سكر
كوب زبد
2 بيضة
ملعقتان صغيرتان خل
ملعقتان صغيرتان فانيليا
رشة ملح
ربع كوب سمسم
ملعقة ونصف صغيرة بيكينج بودر
الطريقة:
يضرب السكر مع الزبد جيدًا حتى يصبح قوامه كريميا، نضيف البيض والفانيليا والخل إلى الزبد والسكر المخفوق، تخلط المقادير الجافة سويا الدقيق والملح والبيكنج بودر إلى الخليط السابق، ونبدأ فى العجن، نغلف العجين بكيس بلاستيك، ونترك العجين فى الثلاجة لمدة نصف ساعة. نخرج العجين من الثلاجة، ونقسمه إلى كرات متساوية بحجم البيضة، ونقوم بالضغط عليها، ونشكلها قرصا متساويا، ونضع السمسم فوق الوجه، ونضغط عليه جيدا حتى لا يقع من العجين، نحضر صينية خبز ونفرشها بورق الزبد ونرص عليها البرازق، ونترك مسافة نخبزها فى فرن درجة حرارته 150 درجة مئوية لمدة ربع ساعة، أو ثلث ساعة، حسب احمرار وجه البرازق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *