Subscribe in a reader طريقة عمل الدجاج على الطريقة التركية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

3/31/2015

طريقة عمل الدجاج على الطريقة التركية

طريقة عمل الدجاج على الطريقة التركية 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

دجاج مقطعة أربع أجزاء خالية من العظام , 1 دجاجة
50 جم صنوبر
100 جم لحم مفروم
200 جم أرز مصرى
50جم بازيلاء
1 حبة بصل
2 فص ثوم
ملح وفلفل أسود وبهارات , حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 

طريقة التحضير
نقوم بدق كل جزء من الدجاج على حدة
ثم نضعها على النار مع زيت الزيتون، حتى لا يكون نضجه كاملا

ثم نأخذ إناء آخر ونضع اللحم المفروم مع البصل والثوم المفروم على النار

ثم نضيف الملح والفلفل والصنوبر، ثم نتركه حتى ينضج اللحم،

ثم نضيف البازيلاء، وفى نفس الوقت نقوم بوضع الأرز فى إناء على النار حتى يسخن

ثم نضع خليط اللحم المفروم مع البازيلاء على الأرز ثم نضيف 2 كوب مياه حتى ينضج الأرز

ثم نتركه حتى يبرد، ونأتى بالدجاج، ونحشو كل قطعة منه على حدة بخليط الأرز والبازيلاء، واللحمة والمفرومة

ثم نجعلها على هيئة رول، ونقوم بغطاء كل قطعة على حدة بالورق الحراري، حتى تتماسك، ونضعها فى صينية، ونتركها فى الفرن لمدة 15 دقيقة

ثم نقوم بكشف الورق الحرارى، ونتركها حتى يحمر وجهها، وتقدم مع الخضروات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *