Subscribe in a reader الكيك الاسفنجي بمحسن الجل و بدون دهون - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/20/2017

الكيك الاسفنجي بمحسن الجل و بدون دهون

الكيك الاسفنجي بمحسن الجل و بدون دهون



المقادير :
٦ بيضه
ملعقه كبيره محسن جل
٢ كوب دقيق
كوب سكر
فانيليا
ملعقه صغيره بيكنج بودر
نصف كوب ماء
ذره ملح

الطريقه :
- يضرب البيض مع السكر مع الفانيليا حتي يذوب السكر تماما ثم يضاف محسن الجيل و الماء مع الاستمرار في الضرب ..
- يضاف الملح و البيكنج بودر علي الدقيق ..
- يضاف الدقيق علي الخليط السائل بالتدريج مع التقليب المستمر ..
- تدهن صينيه مسحه زيت من كل الاتجاهات و يبطن قاع الصينيه فقط بالدقيق و يصب الخليط و توضع في فرن حرارته 180 لمده من 40 الي 45 دقيقه ..

وبالهـــــــــــــــنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *