Subscribe in a reader طريقة عمل ارز بالبسلة والجزر من المطبخ المصرى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/27/2017

طريقة عمل ارز بالبسلة والجزر من المطبخ المصرى

طريقة عمل ارز بالبسلة والجزر من المطبخ المصرى



 المقادير :-
بسلة علي جزر
كيلو ارز
مستكة
معكب مرقة
رشفة قرفة
سمنة
ملح
الطريقه :
- نسيح السمنه و نضع فيها المرقه و فص حبهان وفص مستكه تشويحه خفيفه و نضيف الارز و القرفه و نقلب الارز جيدا ونضيف الملح و نسقيه ماء ساخن و نتركه يشرب ميته ونهدي عليه النار يكمل سواه ..
- في طاسه نسيح السمنه و نضع فيها المرقه و فص حبهان و مستكه تشويحه خفيفه ونضيف البسله والجزر و قليل من الماء و ملح و نتركها تستوي ..
- نضع الارز علي البسله و نخلطهم جيدا و يقدم ساخن ..
وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *