Subscribe in a reader اليكى طريقة عمل الجندوفلي بصوص الثوم والليمون - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

3/01/2017

اليكى طريقة عمل الجندوفلي بصوص الثوم والليمون

اليكى طريقة عمل الجندوفلي بصوص الثوم والليمون



بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:
 
1 كيلو جندوفلي
نصف كوب بصل أخضر
8 فص ثوم مفروم
1 فلفل أحمر حار شرائح
1 فلفل رومي مفروم
2 فلفل ألوان مفروم
1 كوب كزبرة مفرومة
1 ملعقة كبيرة بشر ليمون
نصف كوب عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة نشا
2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة
2 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة جنزبيل
ملح وفلفل أسود
زبدة
زيت نباتي

طريقة التحضير
في إناء الطهي يضاف القليل من الزيت وقطعه من الزبدة وتترك لتسخن جيدا. يضاف الثوم والفلفل الحار وبشر الليمون ويشوح قليلا. يضاف الفلفل والبصل الأخضر والكزبرة وكل التوابل ويشوح الخليط قليلا. يضاف الجندوفلي ويترك ليتشرب من الخلطة. يذوب النشا في عصير الليمون ويضاف قبل الرفع من على النار مباشرة. يقلب الخليط تماما ويقدم ساخن.



هناك تعليق واحد:

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *