Subscribe in a reader صدور الدجاج بصوص الصويا من المطبخ الكورى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

4/12/2017

صدور الدجاج بصوص الصويا من المطبخ الكورى

صدور الدجاج بصوص الصويا من المطبخ الكورى

 

 

بسم الله الرحمن الرحيم 

قدمى لاسرتك طبق شهى  من الاطباق الاسيوية طبق صدور الدجاج بالصويا صوص

المقادير:

6 قطع صدور دجاج مخلية من العظم و الجلد ، مقطعة نصفين
1/4 كوب خل ابيض
1/3 كوب زيت نباتي
1/3 كوب صوص الصويا
1 1/2 ثمرة ليمون معصورة
2 ملعقة كبيرة مستردة مطحونة
2 ملعقة صغيرة عسل
4 فص ثوم مهروس
1/3 كوب سكر بني
2 ملعقة كبيرة فلفل اسود مطحون
1 ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
1 ملعقة صغيرة روزماري
1 ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير


في بولة كبيرة الحجم ضعي الخل و الزيت و صوص الصويا و عصير الليمون.
اضيفي المستردة و العسل و الثوم و السكر البني الى مزيج الخل و الزيت و قلبي جيدا.
ضعي الفلفل الأسود و الملح و الأوريجانو و الروزماري على المزيج و قلبي.
ضعي صدور الدجاج في المزيج و تبليها جيدا و اتركيها في الثلاجة حتى تتشرب من التتبيلة.
قومي بتسخين الجريل على درجة حرارة عالية.
ضعي القليل من الزيت في الجريل ثم ضعي صدور الدجاج بدون الصوص.
اتركي كل جانب لمدة 6-8 دقائق كي تنضج.
ضعي صدور الدجاج في اطباق التقديم و قدميها ساخنة. وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *