Subscribe in a reader طريقة عمل شوربة البيض من المطبخ التركى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

4/26/2017

طريقة عمل شوربة البيض من المطبخ التركى

طريقة عمل شوربة البيض من المطبخ التركى

بسم الله الرحمن الرحيم

يتميز المطبخ التركي بتقديم أشهي الشوربات وأكثرها تنوعا حتى  أن هناك أنواع منها خاصة للمناسبات ونقدم لكم أحد هذا الطبق وهو طبق  شوربة البيض التركية واليكى الطريقة.......

المقادير:
جزرة كبيرة مقطعة عيدان صغيرة
عود كرفس مقطع قطع صغيرة
حزمة سبانخ مفرومة
4 أعواد شبت مقطف أوراق صغيرة
2 ليمونة معصورة
لتر مرقة دجاج أو لحم
3 صفار بيض
ملح وفلفل  
 الطريقة:
 ضعوا  مرقة الدجاج على النار إلى أن تغلي ثم أضيفوا الجزر وبعد دقيقتين أضيفوا السبانخ ثم ارفعوا من علي النار وعدلوا الملح
ثم في زبدية متوسطة اخفقوا البيض ونصف الليمون واخلطوهما لمدة دقيقتين حتى تصبح الصلصة سميكة
وقوموا بإضافة مرقة الدجاج والسبانخ إلى خليط البيض وقلبوا جيدا ثم أعيدوها إلي القدر
 وأضيفوا الشبت وباقي عصير الليمون ثم قدموها ساخنة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *