Subscribe in a reader طريقة تحضير حلوى شيفون الليمون الحامض بدون فرن - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

4/29/2017

طريقة تحضير حلوى شيفون الليمون الحامض بدون فرن

طريقة تحضير حلوى شيفون الليمون الحامض بدون فرن

 

بسم الله الرحمن الرحيم

إلى كل محبى الحلويات الغربية إليكم حلوى شيفون الليمون الحامض المتميزة و إليكم الطريقة .
تحضير حلوى شيفون الليمون الحامض

المقادير:

1  1/2  كوب بسكويت دايجستف مفتت
 1/2 كوب زبد ذائب
1/3 كوب سكر
مقادير الحشو :
500 جم كريمة مخفوقة
315 جم جبن كريمي طري
85 جم مسحوق جيلي الليمون الحامض
1 كوب ماء مغلي
1 كوب سكر
1 ملعقة شاي روح فانيليا

طريقة التحضير:

تقلب المكونات معاً لتتجانس ونحتفظ جانباً بـ2 ملعقة كبيرة ثم نضغط الخليط في طبق مستطيل 33 سم × 22 سم لعمل طبقة قاعدة متساوية .
ويوضع في الثلاجة لحين عمل الحشو.
طريقة الحشو: في طبق صغير يذاب الجيلي في الماء المغلي ويترك ليبرد.
في طبق كبير يخفق الجبن مع السكر والفانيليا حتى يصبح أملس ثم يضاف الجيلي ببطء شديد مع التقليب الخفيف حتى يتجانس .
ثم تضاف الكريمة ويقلب بطريقة الطوي بخفة حتى يتجانس.
يفرد الحشو بالتساوي على قاعدة البسكويت وينثر عليه البسكويت المحتفظ به .
وتضع في الثلاجة لمدة ليلية ثم تقطع مكعبات وتقدم.
إقتراحات لحلوى شيفون الليمون الحامض
يقدم مع العصائر الفريش .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *