Subscribe in a reader طريقة عمل صينية مسقعة الكرنب باللحم المفرومة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/25/2017

طريقة عمل صينية مسقعة الكرنب باللحم المفرومة

طريقة عمل صينية مسقعة الكرنب باللحم المفرومة

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

نصف ثمرة كرنب مقطعة شرائح
150جرام لحمة مفرومة خالية من الدهون
كوب طماطم مقشرة و مقطعة مكعبات
ملعقة كبيرة صنوبر للتزين
بصلة مبشورة
فصين ثوم مفرومين
2 ورقة غار مجروشين
ملح و فلفل و جوزة الطيب و قرفة

طريقة التحضير:

 تعصج اللحمة من غير اي مادة دهنية  جيدا .
تضاف البصلة و الثوم و التوابل و الكرنب ثم يقلب بضع دقائق .
تضاف الطماطم و كوب ماء .
يغطى و يترك ينضج مدة 20 دقيقة على نار هادئة  .
تقدم مزينة بحبات الصنوبر .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *