Subscribe in a reader طريقة تحضير حلى باباز بالفواكة ( سافران) - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/01/2017

طريقة تحضير حلى باباز بالفواكة ( سافران)

طريقة تحضير حلى باباز بالفواكة ( سافران) 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

500 جرام دقيق
15 جرام خميرة
50 مل ماء دافئ
15 جرام من السكر
نصف ملعقة صغيرةملح
8 بيضات
150 جرام زبدة

مقادير الشربات :
٤٠٠ من السكر
٤٠٠ مل من الماء
عود قرفة
بشر قشر برتقالة
عصير ليمونةً
فانيليا
3 حبّات من قرنفل
100 جرام من كريمة مخفوقة
فواكه حسب الذوق

طريقة التحضير


تعجن المقادير كلها سويا ماعدا الزبدة وتترك ساعة لتختمر ثم نضيف اليها الزبدة المذابة وتخلط جيدا مع العجينة.
وتوضع فى صينية مدهونة مادة دهنية وتترك لمدة ربع ساعة اخرى تختمر ثم تدخل الفرن على درجة حرارة ١٨٠ لمدة ٢٥ دقيقة .
وبعد ان تبرد تسقى بالشربات الساخن تزين بالكريمة المخفوقة والفواكه وتقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *