Subscribe in a reader طريقة عمل طاجين الزيتون باللحم من المطبخ التونسى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/16/2017

طريقة عمل طاجين الزيتون باللحم من المطبخ التونسى

طريقة عمل طاجين الزيتون بكرات اللحم من المطبخ التونسى

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

300 جم لحم مفروم 
300 جم زيتون
1 بصلة صغيرة
فص ثوم
ملعقة كبيرة زيت نباتى
1/4 ملعقة صغيرة بهارات
1/2 ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير:

يوضع الزيتون في الماء ويوضع على النار إلى أن يغلى ثم تصفى الماء عنه وتضاف إليه الماء مرة ثانية ثم يغلى من جديد.
  يتبل اللحم المفروم و الفلفل والملح ثم يشكل على شكل كرات صغيرة ثم تقلى في الزيت ويضاف إليها البصل المقطع جوانح ويشوح إلى أن يذبل ثم يضاف الزيتون المغلي.
 يتبل الطاجين بالملح والفلفل الأسود ويترك إلى أن يتسبك قليلاً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *