بسم الله الرحمن الرحيمالمقادير:ملعقة صغيرة من الفانيلياكوبان من الزباديكوب من العسل الأبيضكوب من كمبوت الخوخ ( خوخ معلب)كوب من اللبن الحليبكوب من الموز المقطع شرائحثمن ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة ( يمكنك الاستغناء عنها حسب رغبتك)نصف كوب من عين الجمل المجروش طريقة التحضير:أحضري الخلاط الكهربي، ضعي فيه كوبى الزبادي، العسل الأبيض، الموز المقطع وملعقة الفانيليا ثم اخلطي بسرعة متوسطة لمدة دقيقتين.ارفعي غطاء الخلاط الكهربي ثم أضيفي كمبوت الخوخ، اللبن الحليب ونصف كمية عين الجمل واستمري في الخفق.أحضري أكواب التقديم، ضعي فيها العصير ثم ضعيها في الثلاجة لحين تقديمها.