daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

طريقة تحضير سلطة السمك المالح من المطبخ الاماراتى

طريقة تحضير سلطة السمك المالح من المطبخ الاماراتى

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

فلفل أسود , حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة دبس رمان
شبت , حسب الرغبة
كزبرة , حسب الرغبة
1 حبة فلفل حار
3 حبة بصل أخضر مقطع 
1 حبة بندورة مقطعة
2 حبة عصير ليمون
200 غرام سمك مالح
طريقة التحضير
- كما هو الحال في جميع أطباق المالح، نبدأ بغلي السمك مع بعض العطريات مثل البصل والثوم وأوراق الغار لمدة ساعة تقريباً.
- بعد الغلي، ننظَف السمك من خطوط الدم ونغسله لتخفيف حدة الملح.
- نقوم بتفتيت وتجميع السمك المغسول في وعاء.
- نضيف البندورة المقطَعة والاعشاب والبصل الأخضر ودبس الرمان وعصير الليمون والفلفل الأسود المطحون، ونخلط جيداً.
- نقوم بتزيين الطبق بشرائح البصل الطولية.
- نقدَم المالح فوق طبق من أرز البسمتي الأبيض والمطبوخ بالزبدة أو دهن الخنين أو السمن مع خلطات البهارات المحلية الخاصة أو السمن البلدي.

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"