Subscribe in a reader طريقة تحضير سلطة السمك المالح من المطبخ الاماراتى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/01/2015

طريقة تحضير سلطة السمك المالح من المطبخ الاماراتى

طريقة تحضير سلطة السمك المالح من المطبخ الاماراتى

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

فلفل أسود , حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة دبس رمان
شبت , حسب الرغبة
كزبرة , حسب الرغبة
1 حبة فلفل حار
3 حبة بصل أخضر مقطع 
1 حبة بندورة مقطعة
2 حبة عصير ليمون
200 غرام سمك مالح
طريقة التحضير
- كما هو الحال في جميع أطباق المالح، نبدأ بغلي السمك مع بعض العطريات مثل البصل والثوم وأوراق الغار لمدة ساعة تقريباً.
- بعد الغلي، ننظَف السمك من خطوط الدم ونغسله لتخفيف حدة الملح.
- نقوم بتفتيت وتجميع السمك المغسول في وعاء.
- نضيف البندورة المقطَعة والاعشاب والبصل الأخضر ودبس الرمان وعصير الليمون والفلفل الأسود المطحون، ونخلط جيداً.
- نقوم بتزيين الطبق بشرائح البصل الطولية.
- نقدَم المالح فوق طبق من أرز البسمتي الأبيض والمطبوخ بالزبدة أو دهن الخنين أو السمن مع خلطات البهارات المحلية الخاصة أو السمن البلدي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *