ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
2 حبة فجل شرائح
0.25 كوب بصل أخضر مفروم
0.25 كيلو هليون
0.50 كيلو مكرونة مسلوقة
0.25 كوب جبنة بارميزان
3 ملاعق كبيرة بقدونس
6 حبات مستردة حبوب
طريقة التحضير:
- نقوم بتشويح حبوب المستردة في قليلٍ من زيت الزيتون ثم نضيف الهليون المسلوق ثم المكرونة المسلوقة وتشوح وارفعيها عن النار.
- نضيف الزبادي والجبنة البارميزان والفجل والبقدونس وشرائح التونة ونقلب كلها جيداً وتتبل، ثم تقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق