Subscribe in a reader كفتة مشوية فى الفرن بالفلفل الهالبينو من المطبخ الهندى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/28/2023

كفتة مشوية فى الفرن بالفلفل الهالبينو من المطبخ الهندى


 
اميرة فى المطبخ,وصفات اميرة فى المطبخ,برنامج اميرة في المطبخ اليوم,طريقة عمل السمن البلدى الفلاحى من دهن الدجاج,برنامج اميرة في المطبخ,كيفية عمل صينية سردين فى الفرن,كفتة مشوية,طريقة عمل القرنبيط بالفرن,طريقة عمل السمنة الفلاحي من وش اللبن,دجاج فى الفرن,طريقة عمل سمك فيليه فى الفرن,اكلات مصرية,السمن البلدى,طريقة عمل البامية في الفرن,كيفيه تسيح السمن البلدى,طريقة تحضير السمن البلدى,طريقة عمل القرنبيط المطبوخ بالصلصة,اكلات المطبخ العربى,اكلات المطبخ التركى
المقادير :
 
نصف كيلو لحمة مفرومة
2 حبة فلفل هالبينو حار مفروم
بيضة
1 حبة بصل مفروم
2 فص ثوم مهروس
2 معلقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم
2 معلقة كبيرة نشا
2 معلقة كبيرة زيت
1 معلقة كبيرة ملح
1 معلقة صغيرة فلفل أسود
نصف معلقة صغيرة كزبرة مطحونة
نصف معلقة صغيرة قرفة مطحونة
نصف معلقة صغيرة حبهان "هيل" مطحون
نصف معلقة صغيرة كركم
نصف معلقة صغيرة قرنفل مطحون 
 
طريقة التحضير :
 
توضع اللحمة المفرومة في وعاء، ويضاف إليها البصل، والثوم، والفلفل الهالوبينو، وتخلط جيداً.
يضاف الزيت، والبيض وتخلط مرة أخرى.
تتبل بالملح، والفلفل الاسود، والقرفة، والقرنفل، والحبهان، والكركم، والكزبرة، وخلط جيداً حتى تتجانس جميع المكونات.
توضع في الثلاجة لمدة ساعة.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
تدهن الصينية بالزيت.
تشكل خليط اللحمة على هيئة أصابع متوسطة الحجم، وترص في الصينية.
تدخل الفرن لمدة من 35 إلى 40 دقيقة وحتى تنضج.
تخرج من الفرن، وتترك لتبرد قليلاً.
ترفع من الصينية بحرص، وترص في الطبق.
تقدم ساخنة.
 
 
G
M
T
Y
Text-to-speech function is limited to 200 characters

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *