طريقة عمل تارت الجبن بالخضروات
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
عجينة تارت حادق :
2 طماطم مكعبات مقشرة وبدون البذر
نصف كوب زيتون أخضر شرائح
نصف كوب بصل أخضر شرائح
نصف كوب كزبرة مفرومة
نصف كوب جبنة رومي مبشورة
نصف كوب جبنة موتزاريلا
2 طماطم مكعبات مقشرة وبدون البذر
نصف كوب زيتون أخضر شرائح
نصف كوب بصل أخضر شرائح
نصف كوب كزبرة مفرومة
نصف كوب جبنة رومي مبشورة
نصف كوب جبنة موتزاريلا
لعمل الخليط السائل
3 بيضات
100 جم جبنة فيتا
50 جم جبنة شيدر مبشورة
50جم جبنة جودة مبشورة
200 مللي كريمة
الطريقة:
في التارت النصف مخبوز ترص جميع الخضروات والجبن. تخلط مكونات الخليط السائل حتى تمتزج تماما وتصب فوق حشوة التارت وتوزع بالتساوي يخبز التارت في فرن ساخن على درجة حرارة 180 الا ان يتماسك الخليط السائل ويحصل على لون ذهبي..
وبالهناوالشفا
3 بيضات
100 جم جبنة فيتا
50 جم جبنة شيدر مبشورة
50جم جبنة جودة مبشورة
200 مللي كريمة
الطريقة:
في التارت النصف مخبوز ترص جميع الخضروات والجبن. تخلط مكونات الخليط السائل حتى تمتزج تماما وتصب فوق حشوة التارت وتوزع بالتساوي يخبز التارت في فرن ساخن على درجة حرارة 180 الا ان يتماسك الخليط السائل ويحصل على لون ذهبي..
وبالهناوالشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق