كفتة مقلية بالسبانخ وجبنة البارميزان
المقادير :
نصف كيلو لحم مفرومة بها دهن
1 كوب سبانخ مفرومة
نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة
ملح
فلفل أسود
زيت
ــــــــــــــــ
طريقة التحضير :
ـــــــــ
توضع اللحمة في بولة غويطة، وتتبل بالملح والفلفل الأسود، وتخلط جيداً.
تضاف السبانخ والجبنة، وتخلط مرة أخرى حتى تتجانس جميع المكونات.
يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
يشكل الخليط على هيئة كرات أو أقراص متوسطة السمك.
توضع الكفتة في المقلاة، وتقلب من وقت لآخر حتى تحمر، وتنضج.
ترفع من على النار، وتوضع في الطبق.
تقدم ساخنة مع خضار سوتيه.
وبألف هــنا.....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق