Subscribe in a reader كفتة مقلية بالسبانخ وجبنة البارميزان - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/28/2023

كفتة مقلية بالسبانخ وجبنة البارميزان

كفتة مقلية بالسبانخ وجبنة البارميزان
 
صدور دجاج محشية بالجبنة البارميزان,طريقة عمل صدور دجاج محشية بالجبنة البارميزان,لازانيا السبانخ و الجبنة,فتة الكفتة والسبانخ,عمل فتة الكفتة والسبانخ,طريقة عمل لازانيا السبانخ و الجبنة,اكلات مصرية,دجاج بالثوم و البارميزان,لازانيا بالسبانخ و الكاري,مكرونة بالسبانخ,دجاج مقرمش بصلصة البارميزان,صينية بطاطس بالسبانخ والكريمة,فاصوليا خضرا بكريمة البارميزان,دجاج بالسبانخ,كويرات الدجاج بالسبانخ,كيش السبانخ بالباف بيستري,طريقة عمل فاصوليا خضرا بكريمة البارميزان


المقادير :
 
نصف كيلو لحم مفرومة بها دهن
 
1 كوب سبانخ مفرومة
 
نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة
 
ملح
 
فلفل أسود
 
زيت 
 
ــــــــــــــــ
 
طريقة التحضير :
ـــــــــ
 
توضع اللحمة في بولة غويطة، وتتبل بالملح والفلفل الأسود، وتخلط جيداً.
 
تضاف السبانخ والجبنة، وتخلط مرة أخرى حتى تتجانس جميع المكونات.
 
يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
 
يشكل الخليط على هيئة كرات أو أقراص متوسطة السمك.
 
توضع الكفتة في المقلاة، وتقلب من وقت لآخر حتى تحمر، وتنضج.
 
ترفع من على النار، وتوضع في الطبق.
 
تقدم ساخنة مع خضار سوتيه.
 
وبألف هــنا.....
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *