Subscribe in a reader طريقة عمل كيكة الموكا بالبطاطس وعين الجمل - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/31/2015

طريقة عمل كيكة الموكا بالبطاطس وعين الجمل

طريقة عمل كيكة الموكا بالبطاطس وعين الجمل

بسم الله الرحمن الرحيم

- المكونات :

- 1 بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات.
- 1/2 نسكافية كلاسيك.
- 1/2 كوب زبدة .
- 2 كوب سكر بني .
- 2 بيضة .
- 1 ملعقة فانيليا.
- 2 كوب دقيق.
- 1 ساشية (كيس) بايكنج باودر.
- 2 كوب سكر .
- 2 ملعقة زبدة .
- 1 ملعقة بودرة كاكاو.
- 1 ملعقة فانيليا .
- 1/2 كوب جوز - عين الجمل مكسر.

- طريقة التحضير:

- ضعي البطاطس في قدر و غطيها بالماء, ثم إغليها ثمأخفضي الحرارة.

- أغلقي القدر وأتركيها لمدة 10- 15 دقيقة , ثم صفي الماء لكن إحتفظي ب2/3 كو منها .

- إهرسي البطاطس وضعهيا جانابً ثم أذيبي النسكافية كلاسيك في كوب المياة المصافة وضعيه جانباً.

- في وعاء كبير, قومي بمزج الزبدة والسكر البني حتى تحصلين على مزيج كريمي وخفيف.
- قومي بخفق البيض, الفانيليا, والبطاطس المهروسة, أضيفي الدقيق, البيايكنج باودر, والملح, أضيفية إلى المزيج الكريمي مع 1/2 كوب نسكافيه كلاسيك.

- ضعي المزيج في صينية مدهونة بالزبدة وأخبزيها لمدة 25-30 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية, ضعي الكيكة لتبرد لمدة 10 دقائق لعمل الكريمة إمزجي السكر, الزبدة, بودرة الكاكاو, الفانيليا, والمتبقى من النسكافية, ضعي الكريمة على الكيكة وإستخدمي عين الجمل للتزيين.
وبالهنـــــــــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *