Subscribe in a reader طريقة عمل الهريسة بالبرتقال و القرفه - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/17/2015

طريقة عمل الهريسة بالبرتقال و القرفه

طريقة عمل الهريسة بالبرتقال و القرفه 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 تعتبر الهريسة من الحلويات الشرقية الشهية واليوم سنضيف بعض المكونات للهريسة التقليدية لتصبح ألذ، حيث سنقدم لكِ طريقة عمل الهريسة بالقرفة والبرتقال

المقادير
القطر:
2 عود قرفه
1/4 كوب عصير برتقال
3/4 كوب سكر .
 الهريسة:
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال ,
1/2 كوب زبده ,
2 ملعقة كبيرة لوز مطحون ,
3 بيضات بيض ,
1/2 ملعقة صغيرة قرفه ,
برش برتقاله ,
1 كوب لبن زبادي ,
1 كوب سكر ,
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر ,
1 كوب طحين ,
1 كوب سميد ناعم ,

طريقة التحضير
القطر: ضعي السكر و الماء و القرفه و القرنفل في وعاء و ضعيه على نار عاليه حتى يغلي ثم اخفضي النار و دعيه لمده 5 دقائق من ثم يكون جاهزاً.
الهريسة : افصلي بياض البيض عن الصفار و اخفقي البياض حتى يتكون الميرانج

اخفقي السكر مع الزبده حتى يصبح القوام لين ثم اضيفي صفار البيض ,الزبادي ,وبرش البرتقال

اضيفي الطحين و السميد و البيكنج باودر

اخفقي جيدا حتى تتجانس المكونات ثم اضيفي بياض البيض و بواسطه ملعه مسطحه اطوي البياض مع الخليط

اخبزيها لمده 40 دقيقه أو 45 دقيقة على درجه حراره 180

اضيفي القطر البارد الى البسبوسه الحاره و زيني باللوز. وصحتين وعافية شاركينا رأيك في حال قمتي بتجربة هذه الوصفة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *