طريقة عمل كاسات التيراميسو خطوة بخطوة
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
الجبن الكريمي: 3 مربعاتالجبن الكريمي: علبة (200 غم)
القشدة: علبة
سكر البودرة: 4 ملاعق
قهوة سريعة الذوبان: نصف ملعقة صغيرة
عصير البرتقال: ملعقة كبيرة ونصف
كيكة شوكولاتة جاهزة ومخبوزة: قالب (أو أي كيك شوكولاتة جاهز)
قهوة سريعة الذوبان:
نصف كوب
(مذوبة بالماء، 2 ملعقة من القهوة مع 1/2 كوب ماء)
طريقة التحضير
1. نخلط الجبنة المربعات والجبنة الكريمية و القشطة والسكر البودرة والقهوة بالخفاقة الكهربائية.
2. نضيف عصير البرتقال لخليط الكريمة.
3. نحضر نصف كوب من القهوة سريعة الذوبان مع الماء.
4. نقطع الكيك الجاهز إلى فتات كبير.
5. نضع الكيك في الكاسات ونسقيه بقليل من خليط القهوة.
6. نضع طبقة من الكريمة المحضرة فوق الكيك ونعيد الكرة لعمل طبقات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق