Subscribe in a reader طريقة عمل أرز معمر بالمكسرات بسعرات حرارية أقل - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/28/2015

طريقة عمل أرز معمر بالمكسرات بسعرات حرارية أقل

طريقة عمل أرز معمر بالمكسرات بسعرات حرارية أقل



بسم الله الرحمن الرحيم

المكونات

1 كوب ارز مغسول ومنقوع لمدة ساعة


3 كوب لبن خالى الدسم


1 كوب لبن جوز الهند


1/4 كوب سكر


1 ملعقة كبيرة زبدة


1/2 كوب مكسرات مفرومة


1/2 كوب زبيب


1 علبة قشدة منخفضة الدهون


1/4 ملعقة صغيرة فانيليا

1/2 كوب جوز هند مبشور

طريقة التحضير:

1- نخلط اللبن الحليب مع حليب جوز الهند في وعاء مناسب ونغليه علي النار في هذه الاثناء نصفي الارز ونضعه في طاجن مع جوز الهند .

2- ونضع فوق الارز المكسرات والزبيب والزبدة وعند غليان اللبن نضيف له السكر والڤانيليا ونقلبه حتي يذوب ثم نضيفه علي الارز ونقلبه ثم نضيف علي الوجه علبة القشطة وذلك بتوزيعها قطع.

3- ثم نغطيه بورق فويل بإحكام و ندخله فرن سابق التسخين وعلي اعلي درجة لمدة نصف ساعة او حتي ينضج.

4- وقبل اخراجه نزيل ورق الفويل ونتركه خمس دقائق حتي يحمر الوجه او يوضع تحت الشواية لمدة دقيقتين حتي يحمر الوجه ويزين بالزبيب وجوز الهند.

5- ويقدم بالهنا والشفا.








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *