طريقة عمل سلطة الروبيان والدجاج
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
خس:
80 غراماً
الجرجير: 20 غراماً
الفجل: 20 غراماً (المقطع الى حلقات)
البصل الأخضر: 10 غم
زيتون أسود: 4 حبات
البندورة الكرزية: 4 حبات
جبنة شيدر: 20 غراماً (Cheddar cheese)
الروبيان: 100 غراماً (ذي الحجم الوسط)
صدر الدجاج: 100 غراماً (مقطع)
الجرجير: 20 غراماً
الفجل: 20 غراماً (المقطع الى حلقات)
البصل الأخضر: 10 غم
زيتون أسود: 4 حبات
البندورة الكرزية: 4 حبات
جبنة شيدر: 20 غراماً (Cheddar cheese)
الروبيان: 100 غراماً (ذي الحجم الوسط)
صدر الدجاج: 100 غراماً (مقطع)
طريقة التحضير
1. تغسل الخضر جيداً. يقطّع الخس إلى قطع كبيرة، فيما باقي الخضر إلى قطع أصغر
ثم، توزّع الجبنة.
2. يتبّل الروبيان والدجاج في خلطة توابل التحمير الجاهزة (بقسماط وجبن "بارميزان" وبقدونس وملح وفلفل وخل وبيض).
3. يقلى الروبيان والدجاج، ويوزعان على سطح الطبق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق