طريقة عمل آيس كريم الموز والفراولة
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
500 جرام كريمة كثيفة، للخفق (كريمة لباني) أو كريمة جاهزة.
100 جرام سكر بودرة.
3 حبات موز.
1 ملعقة كبيرة بشر ليمونة مفرومة ناعمة.
ربع كوب عصير ليمون .
500 جرام فراولة.
500 جرام كريمة كثيفة، للخفق (كريمة لباني) أو كريمة جاهزة.
100 جرام سكر بودرة.
3 حبات موز.
1 ملعقة كبيرة بشر ليمونة مفرومة ناعمة.
ربع كوب عصير ليمون .
500 جرام فراولة.
طريقة التحضير :
1- تُخفق الكريمة حتى تصبح متماسكة وتوضع بالفريزر لمدة ساعة، حتى تصبح لها قوام متماسك.
2- يضرب الموز فى الخلاط مع الفراولة وعصير الليمون وبشره بدون سوائل.
3- نُخرج الكريمة من الثلاجة، ثم تُخلط الكريمة مع الموز والفراولة (الخليط السابق) حتى تتجانس مع بعضها.
4- يُسكب المزيج فى قالب ويوضع بالفريزر لمدة يوم كامل.
5-ويقدم بعدها فى أطباق تقديم مناسبة، ويمكن إضافة المكسرات على الوجه والشوكولاته المبشورة للتزيين مع حبات من الفراولة الطازجة.
1- تُخفق الكريمة حتى تصبح متماسكة وتوضع بالفريزر لمدة ساعة، حتى تصبح لها قوام متماسك.
2- يضرب الموز فى الخلاط مع الفراولة وعصير الليمون وبشره بدون سوائل.
3- نُخرج الكريمة من الثلاجة، ثم تُخلط الكريمة مع الموز والفراولة (الخليط السابق) حتى تتجانس مع بعضها.
4- يُسكب المزيج فى قالب ويوضع بالفريزر لمدة يوم كامل.
5-ويقدم بعدها فى أطباق تقديم مناسبة، ويمكن إضافة المكسرات على الوجه والشوكولاته المبشورة للتزيين مع حبات من الفراولة الطازجة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق