طريقة عمل الكستاليتا المقلية
بسم الله الرحمن الرحيم
تعد الكستاليتا من الأطباق اللذيذة وسريعة التحضير والمحببة لدى الكثير من الأشخاص، إليكِ طريقة عمل الكستاليتا أو ريش الغنم المقلية:
المقادير
100 جرام زبدة 0.50 ملعقة طعام بقدونس مفروم
2 ملعقة طعام عصير ليمون
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
200 جرام كستاليتا
فص ثوم مدقوق
3 ملاعق زيت نباتي
فص ثوم مدقوق
3 ملاعق زيت نباتي
0.25 ملعقة صغيرة فليفلة حلبية
طريقة التحضير
- تتبل الكستاليتا بالملح والفلفل الأسود ويسوح نصف كمية الزبدة مع الزيت
النباتي وتشوي اللحمة من طرفٍ واحد لمدة 3 دقائق وعلى الطرف الثاني 3
دقائق .
- يضاف الثوم والفليفلة الحمراء الحلبية وتطبخ لمدة 1 دقيقة ونضيف عصير الليمون، ثم يرفع عن النار.
- وأخيراً، يضاف البقدونس والكمية المتبقية من الزبدة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق