طريقة تحضير بيتزا بالتونه على طريقتى
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
مقادير العجينة:
250 غم طحين
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة ثوم
رشة فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 ملعقة خميرة الخبز
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
كوب ماء دافئ
مقادير الحشوة:
3 حبة فلفل أخضر حلو
2 حبة بصل
3 علبة تونة قطع بدون زيت
1/2 كوب صلصة طماطم
كوب ماء دافئ
مقادير الحشوة:
3 حبة فلفل أخضر حلو
2 حبة بصل
3 علبة تونة قطع بدون زيت
1/2 كوب صلصة طماطم
جبن موزريلا , حسب الرغبة
طريقة التحضير
نخلط الدقيق مع الزبدة و الزيت جيداا باطراف الاصابع و نضيف الباقي تترك تختمر حتى نحضر الحشوة
نبسط العجينة علي رخامة و نقطعها دوائر أو تضعينها في قوالب التارت الصغيرة
نحضر صينية الفرن مدهونة أو عليها ورق زبدة ،نضع فيهادوائر العجينة نثقبها بالشوكة
نضع أولا صلصة الطماطم ثم البصل و الفلفل و تونة
ندخلها الفرن وعندما تجهز نرش الفرماج ونعيدها للفرن فقط ليذوب الفرماج
نبسط العجينة علي رخامة و نقطعها دوائر أو تضعينها في قوالب التارت الصغيرة
نحضر صينية الفرن مدهونة أو عليها ورق زبدة ،نضع فيهادوائر العجينة نثقبها بالشوكة
نضع أولا صلصة الطماطم ثم البصل و الفلفل و تونة
ندخلها الفرن وعندما تجهز نرش الفرماج ونعيدها للفرن فقط ليذوب الفرماج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق