Subscribe in a reader طريقة عمل الكارنيارك من المطبخ التركى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/21/2015

طريقة عمل الكارنيارك من المطبخ التركى

طريقة عمل الكارنيارك من المطبخ التركى

بسم الله الرحمن الرحيم

يسعدنا اليوم أن نقدم لكم طبق رائعة من المطبخ التركي وهو الكارنيارك

 

المقادير

باذنجان , 1 كيلو
لحم مفروم , 250 غم
زبدة , 1/2 كوب
طماطم , 3 حبة
فلفل أخضر , 3 حبة
بصل , 2 حبة
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
ماء , 1 كوب

طريقة التحضير
يفرم البصل ناعماً، يقلى بملعقتين من الزبدة في وعاء على نار متوسطة ويضاف إليه اللحم
يقلب الخليط لمدة 10 دقائق.

افرمي الطماطم وأضيفيها للحم مع قليل من الملح.

قشري الباذنجان وأزيلي الجزء العلوي منه، واتركيه في الماء مدة نصف ساعة.

بعدها ارفعيه من الماء واعصريه ويقلى في الزيت حتى يذبل.

يجوف الباذنجان ويحشى بخليط اللحم والطماطم.

يرتب في صينية وتوزع دوائر الفلفل على سطحه ويصب فوقها كأس من الماء.

يطهى الباذنجان على نار هادئة حتى ينضج، ويقدم ساخناً.

ومن الممكن أن تقدميه للضيوف في طبق تزينه أوراق البقدونس وتنثري عليه حبات الصنوبر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *