اليكى بالخطوات طريقة عمل بسكويت الكورنيه للأيس كريم
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
2 كوب دقيق
كوب سكر
2 بياض بيض
بيضة كاملة
فانيليا
100 جرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
ربع ملعقة باكينج بودر.
2 كوب دقيق
كوب سكر
2 بياض بيض
بيضة كاملة
فانيليا
100 جرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
ربع ملعقة باكينج بودر.
طريقة التحضير :
نخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى يختفي السكر.
نضيف بياض البيض والبيضة والفانيليا، ونخفق جيداً، حتى نحصل على قوام متجانس.
نضيف الدقيق بالباكينج بودر ونخلط جيداً، ويمكن إضافة القليل من الحليب او الماء إذا كان القوام سميك.
يؤخذ قدار مناسب ويوزع في ماكينة الوافل ويترك حتى ينضج ويلف فوراً قبل ان يجف.
يترك حتى يبرد ويوضع به الايس كريم ويقدم.
نخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى يختفي السكر.
نضيف بياض البيض والبيضة والفانيليا، ونخفق جيداً، حتى نحصل على قوام متجانس.
نضيف الدقيق بالباكينج بودر ونخلط جيداً، ويمكن إضافة القليل من الحليب او الماء إذا كان القوام سميك.
يؤخذ قدار مناسب ويوزع في ماكينة الوافل ويترك حتى ينضج ويلف فوراً قبل ان يجف.
يترك حتى يبرد ويوضع به الايس كريم ويقدم.
وبالهنـــــــــــــــــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق