Subscribe in a reader طريقة عمل الشاى المثلج بالفواكة الطازجة والحلاوة الطحينية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/27/2015

طريقة عمل الشاى المثلج بالفواكة الطازجة والحلاوة الطحينية

طريقة عمل الشاى المثلج بالفواكة الطازجة والحلاوة الطحينية



بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
3 كوب ماء مغلي
1/2 ملعقة كبيرة شاي (بدون نكهة)
1 كوب ثلج
6 فاكهة باشون (باشون فروت)، إختياري
1 كوب عصير خوخ بارد
3 خوخ، منزوع البذور ومُقطع على أربع بالطول
10 فص يوسفي منزوع الغشاء الخارجي والبذور
مكعبات حلاوة طحينية بالفستق للتزيين
الطريقة
- يوضع الماء مغلي في وعاء عميق، ثم يُضاف الشاي مع التقليب بحيث يكون الشاي خفيفاً.
- يُصفى الخليط في وعاء عميق (مع التخلص من أوراق الشاي)، تُضاف قطع الثلج ويوضع الوعاء بالبراد حتى يُصبح بارداً جداً.
- تُقطع فاكهة الباشون إلى أنصاف، ويُفرغ المحتوى - باستخدام ملعقة – وتُضاف مباشرة لوعاء الشاي (مع التخلص من القشور).
- يُضاف عصير الخوخ، قطع الخوخ وفصوص اليوسفي مع التقليب حتى تتداخل المكونات، ثم يوضع الوعاء بالبراد مرة أخرى لحين التقديم.



- توضع الفاكهة مع الشاي في طبق التقديم وتُزين بمكعبات الحلاوة الطحينية وتُقدم باردة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *