Subscribe in a reader طريقة تحضيرتشيز كيك بالتفاح والكراميل - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/11/2015

طريقة تحضيرتشيز كيك بالتفاح والكراميل

طريقة تحضيرتشيز كيك بالتفاح والكراميل

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير :

بسكويت دايجستف: 150 غراماً (مطحون، مقادير التشيز كيك)
الزبدة: ملعقة صغيرة (قليلة الدسم، مقادير التشيز كيك)
الجبن الكريمي: علبة (مقادير التشيز كيك)
سكر: ملعقة كبيرة (مقادير التشيز كيك)
ماء ساخن: كوب (مقادير الكراميل)
سكر: 5 ملاعق كبيرة (مقادير الكراميل)
البيض: 1 حبة (مقادير الكراميل)
حليب بودرة: كوبان (مقادير الكراميل)
الفانيليا: ربع ملعقة صغيرة (مقادير الكراميل)
الخل: ربع ملعقة صغيرة (مقادير الكراميل)
التفاح: 4 حبات (مقطعة ومسلوقة في القليل من الماء والسكر والقرفة، للتزيين)
مكسرات: حسب الرغبة (مجروشة، للتزيين)

طريقة التحضير

1. نذوب السكر على نار هادئة إلى أن يأخذ لون ذهبي غامق ثم يسكب في وعاء.
2. نخلط الزبدة مع البسكويت حتى يصبح مثل الفتات ويوزع في قوالب صغيرة (أو قالب كبير حسب الرغبة) ويرص جيدا لعمل طبقة.
3. نخفق الجبنة مع السكر في الخلاط الكهربائي حتى يتجانس الخليط ويصبح كريمي. ويوزع مزيج الجبنة فى القوالب ثم يوضع في الثلاجة لـ 4 ساعات على الأقل
4. نزين القوالب بالتفاح المسلوق.
5. يصب الكراميل المحضر سابقا فوق التفاح بالقوالب ويزين بالمسكرات حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *