طريقة عمل لفائف اللحم من المطبخ الايطالى
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 عود قرنفل
1 فص حب هال
رشة زنجبيل بودرة
ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
2 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
2 حبة طماطم مكعبات
1 حبة فلفل أحمر حار
3 ملعقة كبيرة شبت مفروم
1 حبة بصل مفروم
مقادير الصوص
2 ملعقة كبيرة بقدونس
2 شريحة جبن شيدر
2 شريحة جبن موتواريلا
4 شريحة لحم مقدد
2 شريحة لحم بفتيك
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 عود قرنفل
1 فص حب هال
رشة زنجبيل بودرة
ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
2 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
2 حبة طماطم مكعبات
1 حبة فلفل أحمر حار
3 ملعقة كبيرة شبت مفروم
1 حبة بصل مفروم
مقادير الصوص
2 ملعقة كبيرة بقدونس
2 شريحة جبن شيدر
2 شريحة جبن موتواريلا
4 شريحة لحم مقدد
2 شريحة لحم بفتيك
طريقة التحضير
تدق شرائح اللحم لتصبح رقيقة قدر الامكان
افردي الشريحة أمامك وضعي فوقها شريحتي جبن من كل نوع ثم فوقها شريحيتن من البيكون ثم ملعقة من البقدونس
لفي الشريحة بحذر ورفق حول الحشو وأغلقيها بعود أسنان
كرري الأمر مع الشريحة الأخرى
في قدر مناسب سخني نوعي الزيت ثم قلبي فيها لفائف اللحم حتى تأخذ لون مائل للبني
أخرجيها من القدر ثم ضعي مكانها البصل المفروم وقلبي حتى يذبل
أضيفي الفلفل الحار بعد تنظيفه من البذور وتقطيعه شرائح رقيقة والطماطم والبهارات وقلبي جيدا حتى تذبل الخضروات
يمكنك استخدام مرق لحم أو ماء للتسوية
أضيفي 2 كوب من الماء وملعقتي الصلصة ومقدار الشبت واتركي المزيج ليغلي
أعيدي قطع اللحم للقدر واتركيها على نار هادئة حتى تنضج تماما ويتكاثف الصوص
ثم قدميها حسب الرغبة
افردي الشريحة أمامك وضعي فوقها شريحتي جبن من كل نوع ثم فوقها شريحيتن من البيكون ثم ملعقة من البقدونس
لفي الشريحة بحذر ورفق حول الحشو وأغلقيها بعود أسنان
كرري الأمر مع الشريحة الأخرى
في قدر مناسب سخني نوعي الزيت ثم قلبي فيها لفائف اللحم حتى تأخذ لون مائل للبني
أخرجيها من القدر ثم ضعي مكانها البصل المفروم وقلبي حتى يذبل
أضيفي الفلفل الحار بعد تنظيفه من البذور وتقطيعه شرائح رقيقة والطماطم والبهارات وقلبي جيدا حتى تذبل الخضروات
يمكنك استخدام مرق لحم أو ماء للتسوية
أضيفي 2 كوب من الماء وملعقتي الصلصة ومقدار الشبت واتركي المزيج ليغلي
أعيدي قطع اللحم للقدر واتركيها على نار هادئة حتى تنضج تماما ويتكاثف الصوص
ثم قدميها حسب الرغبة
المزيد من أطباق رئيسية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق