المقادير:
500 جرام لحم مفروم لحم بقرى
1 بصله
2 ملاعق زبادى
½ ملعقة صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 فص ثوم
½ ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
1- نفرم فى كبة الطحن 1 بصلة,2 ملاعق زبادى,1 فص ثوم.
2-نضع
هذا الخليط على 500 جرام لحم بقرى مفروم فى وعاء , ونضيف عليها ملح, نصف
ملعقة صغيرة بابريكا,نصف ملعقة صغيرة كمون ,نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود,
ونقوم بعجنها لمدة 5 دقائق.
3- يفرد ورق الاستريتش على الطاولة.
4- نضع اللحم المفروم الذي قمنا بتحضيره على ورق الاستريتش بالضغط عليه.
5- توضع في الفريزر لمدة ليلة كاملة اقل حاجه.
6- نخرجها من الفريزر وقت ما نحضرها قبلها ب 10-15 دقيقة.
7-بعد ذلك نقوم بتقطيعها بشكل رفيع جدا.
8- ضع فى مقلاة على النار القليل من الزيت ونقوم بتشويح اللحم.
9- يمكننا تقديم الشاورما بالشكل الذى نفضله.
10- نحن فضلنا وضعها على الأرز بالهنا والشفا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق