Subscribe in a reader شاورما اللحم التركية مع الأرز بأسهل طريقة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/20/2021

شاورما اللحم التركية مع الأرز بأسهل طريقة



شاورما اللحمة,شاورما,شاورما اللحم,طريقة عمل شاورما اللحم في البيت,شاورما لحم,طريقة عمل شاورما اللحمة,الشاورما التركي,طريقة عمل شاورما اللحم على الطريقة السورية,شاورما اللحم التركية,طريقة عمل طحينة شاورما اللحم,شاورما الفراخ,طريقة عمل شاورما اللحم بالطحينة,طريقة عمل الشاورما اللحم,الشاورما,طريقة عمل شاورما اللحم بالبيت,طريقة عمل شاورما اللحم على قد الايد,طريقة عمل شاورما اللحم بالمنزل,طريقة عمل شاورما اللحم بالعيش السورى,طريقة عمل شاورما اللحم زي المحلات



النهاردة هنشارك معاكوا طريقة عمل الشاورما مع الارز بطريقة سهلة جدا نتمنى تعجبكم وتجربوه الطريقة مستينين رائيكم فى التعليقات بالهنا والشفا :


المقادير:⁠
500 جرام لحم مفروم لحم بقرى⁠
1 بصله ⁠
2 ملاعق زبادى⁠
½ ملعقة صغيرة كمون ⁠
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود ⁠
1 فص ثوم ⁠
½ ملعقة صغيرة بابريكا⁠
1 ملعقة صغيرة ملح ⁠

طريقة التحضير:⁠


1- نفرم فى كبة الطحن 1 بصلة,2 ملاعق زبادى,1 فص ثوم.⁠


2-نضع هذا الخليط على 500 جرام لحم بقرى مفروم فى وعاء , ونضيف عليها ملح, نصف ملعقة صغيرة بابريكا,نصف ملعقة صغيرة كمون ,نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود, ونقوم بعجنها لمدة 5 دقائق.⁠


3- يفرد ورق الاستريتش على الطاولة.


4- نضع اللحم المفروم الذي قمنا بتحضيره على ورق الاستريتش بالضغط عليه.


5- توضع في الفريزر لمدة ليلة كاملة اقل حاجه.⁠


6- نخرجها من الفريزر وقت ما نحضرها قبلها ب 10-15 دقيقة.


7-بعد ذلك نقوم بتقطيعها بشكل رفيع جدا.


8- ضع فى مقلاة على النار القليل من الزيت ونقوم بتشويح اللحم.⁠


9- يمكننا تقديم الشاورما بالشكل الذى نفضله.⁠


10- نحن فضلنا وضعها على الأرز بالهنا والشفا .⁠




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *