daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

random

طاجن باستا مع الجبن بصلصة البشاميل


 

مكرونة بالبشاميل,طاجن مكرونة بالسجق والجبن في الفرن,معكرونة بالبشاميل,طاجن مكرونة بشاميل بالفراخ والجبن,باستا,وصفة طاجن المكرونة البشاميل,باستا بشاميل بالدجاج,معكرونة بالبشاميل و الجبنة,طاجن مكرونة بالبشاميل,باسطا بالدجاج والبشاميل,طاجن مكرونة بالسجق والبشاميل,مكرونة بشاميل بالجبنة الشيدر,عمل طاجن مكرونة بالسجق والبشاميل,المكرونة بالبشاميل والجبنة,طاجن مكرونة بشاميل بالفراخ,مكرونة بالجبنة,المكرونه البشاميل,مكرونة بشاميل بالجبن والبسطرمة

 

المقادير :

علبة من المكرونة (اي نوع حسب الرغبة)

جبنة شيدر مبشورة و ممكن تضعى اى نوع جبنة معها تفضليه

البشاميل:

2 ملعقة زبدة

2 ملعقة دقيق 

كوب ونصف من الحليب

فلفل اسود

جوزة الطيب

ملح 

جبنة كريمى

الطريقة:

لصلصة البشاميل:
 
 
-نضع ملعقتين كبيرتين من الزبدة في قدر ونذوبها. 
 
-أضيفي ملعقتين كبيرتين من الدقيق واقلي قليلاً.

-أضف 2.5 كوب من الحليب واخلطهم جيدًا باستخدام مضرب سلكي. 

-نضيف الملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب المبشورة ونطفئ النار عندما تغلي. 

-أضيفي وعاء من الجبن الكريمي وقليل من جبن الشيدر واخلطيهم. 

-أضيفي نصف علبة من المكرونة المسلوقة واخلطيها. 

-ضعي الخليط في طاجن ورشي عليه جبن الشيدر المبشور. 

-يُطهى في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً. شهية طيبة 
 
فيما يلى طريقة التحضير:
 
 
 

 
 
 

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"

2025