المكونات:
600 جرام صدر دجاج
4 حبات بطاطس متوسطة الحجم
1-2 جزر
2 فلفل أخضر
2 فلفل كابيا
1 بصلة
2 فص ثوم
ـــــــــ
لتحضير الصلصة:
نصف كوب (60 مل) زيت
نصف كوب من الماء (60 مل).
1 ملعقة صغيرة كاملة من معجون الطماطم
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار الأحمر
1.5 ملعقة صغيرة زعتر
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح حسب الرغبة
ــــــــــــــــــــ
التحضير:
يتم تقطيع جميع المكونات إلى مكعبات.
لا تقطع البطاطس كبيرة جدًا!
يتم وضع الدجاج والخضروات في القالب المناسب. ثم يتم خلط مكونات الصلصة في وعاء.
-تُسكب الصلصة فوق الدجاج والخضروات وتُمزج جيدًا. يُغطى بورق الزبدة .
-اخبزيها
لمدة 30-35 دقيقة في فرن محمى بدرجة 210 درجة (الإعداد السفلي / العلوي /
بدون مروحة). في نهاية الوقت ، يتم رفع الورق منه ، ويتم خلطه مرة أخرى
ويتم وضعه في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يتحول إلى اللون البني مرة أخرى (دون
وضع ورق الزبدة).
طريقة بالفيديو:
يمكنك إضافة أي خضروات تحبها إلى الطبق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق