Subscribe in a reader رقاق ملفوف بحشوة الدجاج المتبل - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/13/2016

رقاق ملفوف بحشوة الدجاج المتبل

رقاق ملفوف بحشوة الدجاج المتبل





المكونات:


6 ورقات رقاق
1/2 كيلو دجاج بانية
1 ثمرة بصل
1/2 ثمرة من كل لون فلفل
1 ثمرة جزر مبشور
1/8 كيلو جبن مبشور
1 كوب لبن
1/2 كوب زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت
ملح + فلفل + بهار + جوزة الطيب + سماق + بردقوش + قرفة + حبهان
1 ملعقه كبيرة مسطردة
1 ملعقه صغيره عسل
1/4 كوب خل

طريقة التحضير:
1-تقطع الدجاج الي قطع صغيرة وتشوح علي النار في ملعقتين زيت مضاف اليهما ( القرفة + حبهان+بردقوش+وقليل من الخل ).
2-تتبيل الفراخ بباقي التوابل ثم يضاف اليها ملعقة زيت أخري والمسطردة والعسل وتقلب حتي تمتزج المكونات ثم ترفع من ع النار .
3-يضاف اليهم البصل الشرائح والفلفل والجزر والجبن المبشور وتترك 5 دقائق لهتدء قبل الأستخدام .
4-نحضر كل ورقة رقاق وندهنها بالزبد المخلوط مع الزيت من علي الوجهين مع أضافة ملعقة لبن للوجهة الذي توضع فوقة الحشوة ويلف وتكرر الخطوة مع باقي الورق .
5-تدهن صينية فرن بالزيت ونضع بها وحدات الرقاق وترص بالزبد المتبقي وتدخل الفرن علي حرارة 220 درجة حتي الأحمرار مع مرعاة القليب .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *