Subscribe in a reader طريقة عمل بسبوسة بالبرتقان((بدون زبادى))صيامى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

4/25/2018

طريقة عمل بسبوسة بالبرتقان((بدون زبادى))صيامى

طريقة عمل بسبوسة بالبرتقان((بدون زبادى))صيامى



حضري لعائلتك ألذ و أسهل بسبوسة بالبرتقال بدون زبادى او للبن في 20 دقيقة فقط هذه البسبوسة تكفى 6 اشخاص

المقادير:

225 جرام زبدة سائلة
1 كوب كبير سكر
4 بيضات متوسطة الحجم
1 كوب كبير دقيق
1 كوب كبير سميد ( دقيق البسبوسة ) ناعم
20 جرام خميرة
قشر 1 ثمرة برتقال مبشور
لتحضير الشربات :

1 1 كوب كبير عصير برتقال
1 1/4 كوب كبير سكر
للتزيين :

اي نوع مكسرات

طريقة التحضير :
في إناء على نار هادئة يوضع السكر و عصير البرتقال و يقلب جيدا حتى يذوب تماما و يترك حتى يغلي ثم يوضع جانبا حتى يبرد.
في بولة متوسطة الحجم يخفق السكر و الزبدة جيدا ثم يوضع البيض و يخفق المزيج مرة اخرى.
يضاف السميد ( دقيق البسبوسة ) و الخميرة و قشر البرتقال المبشور ثم تخفق المكونات جيدا بالمضرب اليدوي.
تدهن صينية قابلة للإستخدام في الفرن بالقليل من الزيت ثم توضع عجينة البسبوسة و فوقها المكسرات.
توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة.
توضع الشربات على الوجه ثم تترك حتى تتشرب و تقدم.
وصفة مشابهة : طريقة عمل البسبوسة بالبندق سر نجاح البسبوسة :
يجب أن يكون السميد ناعم.
وضع الشربات على البسبوسة فور خروجها من الفرن و عدم وضعها في الثلاجة حتى لا تجف. فوائد السميد:
يحتوي على البوتاسيوم الذي يعمل على تحسين وظائف الكلى. السعرات الحرارية في البسبوسة :
تحتوي القطعة الواحدة متوسطة الحجم على 170 سعر حراري.
,بالهــــــــــــــــنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *