Subscribe in a reader هل تعلمى كيف تفرقى بين بطاطس الطبخ وبطاطس التحمير!! - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/05/2023

هل تعلمى كيف تفرقى بين بطاطس الطبخ وبطاطس التحمير!!

الفرق بين بطاطس الطبخ و بطاطس التحمير
 

بطاطس التحمير وبطاطس الطبخ,بطاطس التحمير,كيفية تخزين بطاطس التحمير,الفرق بين البطاطس الحمراء والبطاطس البيضاء,تخزين بطاطس التحمير,بطاطس,طريقة تخزين بطاطس التحمير,بطاطس التحمير الحمراء,بطاطس التحمير الشيبسى,بطاطس الطبخ,البطاطس,انواع بطاطس التحمير,ازاي اعرف بطاطس التحمير,ازاى نعرف بطاطس التحمير,هل البطاطس المقلية مضرة,بطاطس مقرمشة,البطاطس المحمرة فى الفرن,البطاطس المحمرة للاطفال,البطاطس المحمرة فاطمة ابو حاتي,البطاطس المقلية بالبيض,البطاطس المقلية 
 
 
تعتبر البطاطس من أهم واحب الأكلات لدى الكثير من الأشخاص ولها العديد والعديد من الفوائد الصحية، كما أنها تحتوي على نسبة عالية من المواد السكرية ذات الفائدة العالية وتتعدد وتتنوع طرق إعداد البطاطس فمنها البطاطس المحمرة ومنها البطاطس المسلوقة أو المطبوخة...


ولكن قد يواجهك مشكلة في أن البطاطس التي تقومي بشراءها بغرض التحمير وعملها على صورة شيبسي ولكن تجدين أنها تحترق وتصبح طرية وهذه مشكلة تواجهنا جميعا ولكننا سوف نوجهك الآن كيف تتعرفي على البطاطس الصالحة للتحمير..
 

1 –  إن أهم أنواع البطاطس التي تصلح للتحمير ولعمل البطاطس الشيبسي وهي المستخدمة في المطاعم هي البطاطس الحمراء، فالبطاطس الحمراء تعتبر من أهم وأحلى أنواع البطاطس وهذا النوع من البطاطس هو الذي تتعامل معه شركات الشيبسي والمطاعم، وهذه البطاطس تكون قشرتها مائلة إلى اللون الأحمر وشكلها دائري.


2- البطاطس الصالحة للتحمير يكون لونها فاتح بينما البطاطس الغير صالحة للتحمير والصالحة للطبخ يكون لونها داكن بعض الشيئ.


3- كما أن بطاطس التحمير تكون سريعة الطهي وذات طعم أحلى من بطاطس الطبخ

4- بطاطس التحمير تكون ناشفة جدا أما البطاطس الحلوة أو بطاطس الطبخ تكون طرية بعد الشيئ وفي بعض الأحيان يمكن تقشيرها باليد، كما أن بطاطس الطبخ هذه يكون حجمها أكبر من بطاطس التحمير.


5- ويعد ظهور البطاطس الحلوة في الأسواق هو بشرى لظهور بطاطس التحمير لأن البطاطس الحلوة يتم زراعتها أولا عند البدء زراعة البطاطس ويليها بعد ذلك زراعة بطاطس التحمير.

6- إذا قمتي بشراء البطاطس واختلط عليك المر ولم تتمكني من تحديد ما إذا كانت بطاطس تحمير أو طبخ من خلال شكلها الخارجي أو لونها فقومي بوضع البطاطس في إناء كبير به ماء، فإذا طفت البطاطس على السطح تكون بطاطس تحمير وصالحة للقلي وعمل الشيبسي وإذا هبطت في قاع الإناء تكون بذلك بطاطس طبخ وغير صالحة للتحمير.


نتمنى أن نكون قد أفدناكم من خلال المعلومات التي تم عرضها عن بطاطس التحمير والطبخ من خلال هذه المقالة كما أننا نتمنى أن تشاركونا بإضافاتكم وخبراتكم عن بطاطس التحمير وبطاطس الطبخ لتعم الفائدة على الجميع من خلال تبادل الخبرات والمعلومات....
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *