من أجل وزن مثالى و جسم رشيق و سليم و صحى إليكى تشيز كيك لايت بمربى الفراولة الرائعة المميزة و إليكى
المكونات:
150 جم بسكويت دايجستف لايت مطحون
ملعقة صغيرة زبدة قليلة الدسم
300 جم جبن كريم فيلادلفيا خال من الدسم
ظرف جيلي خال من الدسم بنكهة الليمون الحامض
كوب كريمة خالية من الدسم
6 ملاعق صغيرة مربى فراولة خالية من السكر خاصة بمرضى السكري
ملعقة كبيرة فركتوز
إخلطي الزبدة مع البسكويت حتى تحصلي على مزيج مفتّت .
وزّعي في 6 قوالب تشيز كيك غير لاصقة مزيج البسكويت بالتساوي مع الضغط قليلاً في القعر .
ذوّبي الجيلي في وعاء مع نصف كوب من الماء الساخن و إتركيه جانباً حتى يبرد .
ضعي في الخلاط الكهربائي الجبن مع الفركتوز و الجيلي و الكريمة و إخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات .
وزّعي المزيج بالتساوي على قوالب التشيز كيك ثمّ إدخليها إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل حتى تجمد .
أضيفي القليل من الماء الدافئ على المربى و حرّكي ثمّ ضعي ملعقة صغيرة منه على وجه كل قالب .
إقتراحات للتشيز كيك اللايت بمربى الفراولة .
زيّني وجه القوالب بالفراولة الطازجة بحسب رغبتك ثمّ قدّميها على سفرتك.
وبالهنــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق