قرنبيط مقلي حار بدون بيض من المطبخ المصرى
المكونات
قرنبيط مسلوق
كوب دقيق
ملعقة كبيرة نشا
بيكنج بودر
شبت
بقدونس
كزبرة خضراء
شطة ناعمة
كركم
كمون ناعم
ماء
ملح وفلفل أسود
زيت
طريقة الطهي
القرنبيط المقلي المقرمش من الأكلات الشهية، تناولوها ساخنة وإستمتعوا بطعم رائع لايقاوم .
طريقة تحضير قرنبيط مقلي حار :
اخلطي الدقيق مع البيكنج بودر والنشا وملح وفلفل وكركم وشطة وكمون .
ضيفي الشبت والبقدونس والكزبرة وضيفي القليل من الماء .
قلبى القرنبيط فى الخليط ثم أقليه فى الزيت.
وقدميه ساخن .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق