Subscribe in a reader كيفية تحضير خبز الجزر والكوسا - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/07/2016

كيفية تحضير خبز الجزر والكوسا

كيفية تحضير خبز الجزر والكوسا




بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

3 أكواب طحين 
2 ملعقة بايكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
3/4 كوب سكر
3/4 كوب سكر بني
1/2 كوب زيت نباتي
تفاحة مقشرة ومسلوقة ومهروسة
3 بيضات كبيرة
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
كوب ونصف جزر مقشر ومبشور
كوب ونصف كوسا مقشرة ومبشورة
للتزيين: 6 ملاعق كبيرة زبدة
150 جرام جبن كريمي
2 1/2 كوب سكر بودرة
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب جوز مفروم


طريقة التحضير:


اخلطي الطحين والبايكنج بودر، وصودا الخبز والملح والقرفة وجوزة الطيب جيداً.


في وعاء اخر اخلطي السكر والسكر البني بشكل جيد، ثم اضيفي الزيت وصوص التفاح والبيض والفانيليا واخفقي جيداً.


اضيفي الجزر والكوسا وقلبي ثم اضيفي خليط الدقيق دفعة واحدة وقلبي جيداً.


صبي الخليط في قالبين مدهونين بالزبدة واخبزي في فرن متوسط الحرارة لمدة 30-40 دقيقة.



لتحضير التغطية اخلطي المكونات ماعدا الجوز وصبيها على وجه الخبز بعد تبريده ثم زيني بالجوز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *