Subscribe in a reader إليكى طريقة فعالة في تنظيف حامل الأطباق - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

10/03/2017

إليكى طريقة فعالة في تنظيف حامل الأطباق

إليكى طريقة فعالة في تنظيف حامل الأطباق

 

 سائل التبييض هو الأكثر فعالية في تنظيف حامل الأطباق، مع اتباع خطوات التنظيف الآتية. علمًا بأن حامل الأطباق يسهل عملية تجفيف الأدوات قبل توضيبها، إلا أنه يتعرض لتراكم المياه على رفوفه، ما يتسبب بتراكم العفن عليه.
1. يُملأ حوض الجلي بالماء، ويُضاف ربع كوب من التبييض لكل وعاء من الماء. 2. تُنقع رفوف وصواني الحامل لحوالي 20 دقيقة، في حوض الجلي. 3. ثمّ، تُستخدم إسفنجة لإزالة العفن، من خلال تمريرها بين كل شريط من شرائط الرف. 4. تنظف زوايا الرفوف، عبر فركها بفرشاة أسنان قديمة. ثمّ، تُشطف الرفوف بالماء جيّدًا، وتجفف قبل استعمالها.
نصائح تنظيف إضافيّة: - تنظّف رفوف حامل الأطباق أسبوعيًّا لتجنب نمو العفن بينها. كما تُجفّف جيّدًا قبل استعمالها، وذلك لإزالة الرطوبة التي تتسبّب بالعفن. -إذا وضعتِ منشفة تحت رف التجفيف، يُنصح بتغييرها يوميًّا، أو بعد كل استعمال. - إذا كانت الرفوف مصنوعة من الفولاذ المقاوم، يُنصح بتنظيفها بـ"حمض الأوكساليك".

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *