السمك فيليه بالليمون و البقدونس فى الفرن
المقادير:
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
1 فص ثوم مقطع
بقدونس مجفف
ملح
فلفل اسود مطحون
طريقة التحضير:
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.ضعي القليل من الزيت في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
ضعي الفيليه في الصينية ثم ضعي عليه الليمون ثم الزبدة و الثوم.
ضعي البقدونس ثم الملح و الفلفل مع توزيعهم فوق السمك جيدا.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة.
قدمي السمك بالليمون و البقدونس ساخنا مع الأرز و السلطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق