طاجن قلوب الدجاج بالفلفل الحار
المقادير:
نصف كيلو قلوب دجاج
1 حبة بصل مفروم ناعم
2 حبة طماطم مكعبات
1 حبة فلفل أحمر شرائح
1 حبة فلفل حار مقطع
1 حبة بصل مفروم ناعم
2 حبة طماطم مكعبات
1 حبة فلفل أحمر شرائح
1 حبة فلفل حار مقطع
2 أصابع ذرة مسلوقة(حسب الرغبة)
2 معلقة كبيرة صلصة طماطم
1 معلقة كبيرة ثوم مفروم
ملح
فلفل أسود
بهارات
زيت
2 معلقة كبيرة صلصة طماطم
1 معلقة كبيرة ثوم مفروم
ملح
فلفل أسود
بهارات
زيت
طريقة التحضير:
تغسل القلوب جيداً، ويقطع العرق العلوي بها.
تنقع القلوب في ماء بها بها ملح وخل، ثم تغسل مرة اخرى.
يوضع الزيت في مقلاة على النار، ويضاف إليه البصل، ويقلب حتى يذبل.
يضاف الثوم، ويقلب حتى يصفر.
يضاف الذرة المقطعة و الفلفل الاحمر والحار، ويقلب حتى يتشوح.
تضاف الطماطم والصلصة، وتقلب لدقائق وحتى تنزل الطماطم مائها.
يضاف القلوب، وتقلب حتى يتغير لونها، ثم تتبل بالملح والفلفل الاسود والبهارات.
توضع فى طاجن وتغطى، وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة وحتى تنضج فى الفرن.
توضع في الأطباق، وتقدم ساخنة مع الخبز البلدي.
تنقع القلوب في ماء بها بها ملح وخل، ثم تغسل مرة اخرى.
يوضع الزيت في مقلاة على النار، ويضاف إليه البصل، ويقلب حتى يذبل.
يضاف الثوم، ويقلب حتى يصفر.
يضاف الذرة المقطعة و الفلفل الاحمر والحار، ويقلب حتى يتشوح.
تضاف الطماطم والصلصة، وتقلب لدقائق وحتى تنزل الطماطم مائها.
يضاف القلوب، وتقلب حتى يتغير لونها، ثم تتبل بالملح والفلفل الاسود والبهارات.
توضع فى طاجن وتغطى، وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة وحتى تنضج فى الفرن.
توضع في الأطباق، وتقدم ساخنة مع الخبز البلدي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق