Subscribe in a reader طاجن قلوب الدجاج بالفلفل الحار - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

10/08/2017

طاجن قلوب الدجاج بالفلفل الحار

طاجن قلوب الدجاج بالفلفل الحار

المقادير:

نصف كيلو قلوب دجاج
1 حبة بصل مفروم ناعم
2 حبة طماطم مكعبات
1 حبة فلفل أحمر شرائح
1 حبة فلفل حار مقطع
2 أصابع ذرة مسلوقة(حسب الرغبة)
2 معلقة كبيرة صلصة طماطم
1 معلقة كبيرة ثوم مفروم
ملح
فلفل أسود
بهارات
زيت

طريقة التحضير:

تغسل القلوب جيداً، ويقطع العرق العلوي بها.
تنقع القلوب في ماء بها بها ملح وخل، ثم تغسل مرة اخرى.
يوضع الزيت في مقلاة على النار، ويضاف إليه البصل، ويقلب حتى يذبل.
يضاف الثوم، ويقلب حتى يصفر.
يضاف الذرة المقطعة و الفلفل الاحمر والحار، ويقلب حتى يتشوح.
تضاف الطماطم والصلصة، وتقلب لدقائق وحتى تنزل الطماطم مائها.
يضاف القلوب، وتقلب حتى يتغير لونها، ثم تتبل بالملح والفلفل الاسود والبهارات.
توضع فى طاجن وتغطى، وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة وحتى تنضج فى الفرن.
توضع في الأطباق، وتقدم ساخنة مع الخبز البلدي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *