Subscribe in a reader تعرفى على طريقة عمل البيكاتا بالمشروم وفوائدها وسر نجاحها - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/24/2019

تعرفى على طريقة عمل البيكاتا بالمشروم وفوائدها وسر نجاحها

تعرفى على طريقة عمل البيكاتا بالمشروم وفوائدها وسر نجاحها
 

فوائد البيكاتا بالمشروم :
-تناول البيكاتا بالمشروم يساعد على تحسين عمل القلب.
-تساعد البيكاتا بالمشروم على تقوية جهاز المناعة وحماية خلايا الجسم من التلف ومكافحة عوامل الشيخوخة.
-القطعة الواحدة من البيكاتا بالمشروم تحتوي على 520 سعر حراري.
واليك طريقة عمل البيكاتا بالمشروم:


-المقادير:
3 شرائح لحم بتلو رقيقة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
2 كوب دقيق أبيض
2 ملعقة كبيرة *ملعقة طعام* زيت زيتون
2 كوب مشروم مقطع شرائح
1 حبة بصل مقطعة شرائح
5 ملعقة كبيرة *ملعقة طعام* دقيق أبيض
4 كوب مرق لحم
2/1 كوب كريمة لباني


-خطوات التحضير :
 
-نحضر شرائح اللحم ونتبلها برش الملح والفلفل الأسود.
 
-نقلب شرائح اللحم في الدقيق الأبيض حتى تتغطى من جميع الجوانب.
 
-نحضر مقلاة ، ونضع فيها زيت الزيتون ، ونترك المقلاة على النار حتى يسخن الزيت.
 
-نضع شرائح اللحم في الزيت ، ونقلبها لمدة 3 دقائق لكل جانب حتى تنضج ، ثم نرفعها من الزيت على مناديل مطبخ.
 
-نضع شرائح المشروم في نفس المقلاة ، ونقلبه في الزيت لمدة 5 دقائق حتى يتشوح ، ثم نرفعه من الزيت.
 
-نضع شرائح البصل في نفس المقلاة ، ونقلبه في الزيت لمدة دقيقتين حتى يتشوح ويصبح لونه ذهبي.
 
نضيف لشرائح البصل ، 5 ملاعق دقيق و مرق اللحم و الكريمة اللباني ، ونقلب حتى يتكون لدينا خليط ثقيل القوام.
 
نضيف شرائح المشروم مرة آخرى للمقلاة مع خيط البصل والكريمة اللباني ، ونقلب حتى يختلط المشروم مع باقي المكونات.
 
نضيف شرائح اللحم مرة آخرى للمقلاة ، ونترك البيكاتا بالمشروم على النار لدقائق حتى تنضج.
 
نضع البيكاتا بالمشروم في أطباق التقديم مع الأرز ، وبعد ذلك نستطيع تقديمها
وصفة مشابهة :طريقة عمل برجر اللحم .
 
سر نجاح تحضير البيكاتا بالمشروم :
 
-عند تحضير شرائح اللحم ، نقوم بالطرق عليها بمطرقة اللحم حتى تصبح رقيقة ،ولكن نحذر حتى لا تتمزق شرائح اللحم منا.
 
-نرفع شرائح اللحم بعد القلي على مناديل مطبخ حتى نتخلص من الزيت الزائد
من الممكن تحضير البيكاتا بالمشروم باستخدام الزبد بدلًا من زيت الزيتون ، ولكن زيت الزيتون صحي أكثر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *