Subscribe in a reader شوربة الكوارع بالصلصة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/24/2019

شوربة الكوارع بالصلصة

شوربة الكوارع بالصلصة


شوربة الكوارع بالصلصة وصفة مغذية و غنية بالعديد من العناصر الغذائية التي يحتاجها الجسم و هي من الأطعمة التي تحتوي على سعرات حرارية عالية و بالتالي تمد الجسم بالطاقة اللازمة ومن فوائد شوربة الكوارع:
تمد الجسم بسعرات حرارية عالية مما يجعلها تعطي الجسم طاقة هائلة.
تحتوي على عناصر غذائية هامة يحتاجها الجسم مثل: الفسفور، والكالسيوم، والمغنيسيوم، واليود وهذه المعادن تحمي من التهابات المفاصل وهشاشة العظام.
واليكم طريقة عمل شوربة الكوارع بالصلصة:

المقادير:
2 كارع مقطعة
2 ثمرة بصل مفرومة
5 ثمرة طماطم مقشرة
5 فص ثوم مفروم
2 فص حبهان
2 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) زيت نباتي
1 كوب كبير حمص مسلوق
ملح
فلفل اسود مطحون.
 
خطوات التحضير:
في إناء كبير الحجم على نار عالية نضع 3/4 الإناء ماء و نتركه يغلي.
توضع الكوارع في الماء المغلي لمدة 3 دقائق ثم تصفى من الماء تماما و نتخلص من الماء.
في مقلاة على نار متوسطة نضع القليل من الزيت يسخن ثم نضع البصل ليتحمر.
توضع الكوارع مرة أخرى في الإناء و يضاف اليها الطماطم و الثوم و الحبهان و الملح و الفلفل ثم تغطى بكمية جديدة من الماء .
تترك الكوارع حتى تبدأ المياة في الغليان ثم تخفض درجة الحرارة و تترك لمدة من ساعة الى ساعتين حتى تنضج.
يضاف الحمص قبل الإنتهاء من عملية السواء ب 10 دقائق.
 
 
و تقدم. سر نجاح شوربة الكوارع بالصلصة:
وضع الكوارع في ماء مغلي قبل طهيها لمدة 3 دقائق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *