Subscribe in a reader طريقة عمل صينية مسقعة باللحمة فى الفرن - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/29/2022

طريقة عمل صينية مسقعة باللحمة فى الفرن

 

مسقعة باللحمة المفرومة,طريقة عمل مسقعة باللحمة المفرومة,طريقة عمل مسقعة باللحمة,طريقة عمل مسقعة,مسقعة,طريقة عمل المسقعة باللحمة المفرومة,صينية المسقعة باللحمة المفرومة,عمل صينية مسقعة بالفرن مع اللحم,المسقعة باللحمة المفرومة,مسقعة باللحمة,طريقة عمل,صينية مسقعة بالفرن,طريقة المسقعة باللحمة المفرومة,صينية مسقعه باللحمه فى الفرن,صينية المسقعة في الفرن,صينية مصقعة بالفرن,طريقة عمل المسقعة,طريقة عمل مسقعة باللحمة المفرومه,طريقة عمل المسقعة باللحمة

 

 

 المكونات:


400 جرام مكعبات لحم بقري
1 بصلة
2 بطاطس
2 باذنجان
2 فلفل أخضر
1 طماطم
2 فص ثوم
1 ملعقة كبيرة من معجون الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة معجون طماطم
ملح ، فلفل ، بابريكا

-أضيفي ملعقة كبيرة من الزبدة والقليل من زيت الزيتون إلى طنجرة الضغط وأضيفي اللحم.
-عندما يتغير لون اللحم ، نغلق غطاء قدر الضغط ونطبخه على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة. نحن لا نضيف أي ماء ، إنها تطلق مياها الخاصة.

-نقلي البطاطس والباذنجان بشكل منفصل.
-نضيف البصل والفلفل والثوم إلى اللحم المطبوخ ونقليه.
-أضيفي معجون الطماطم واطبخي.
-نضيف البهارات ونطهو لمدة دقيقة أو دقيقتين ثم نسكبها في طبق الخبز.
-نضع البطاطس المقلية والباذنجان عليها.
-أضيفي ملعقة صغيرة من معجون الطماطم والملح إلى كوب من الماء وضعيه فوق اللحم.
-نخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة.

وفيما يلى فيديو لطريقة التحضير:

 

 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *