المكونات:
400 جرام مكعبات لحم بقري
1 بصلة
2 بطاطس
2 باذنجان
2 فلفل أخضر
1 طماطم
2 فص ثوم
1 ملعقة كبيرة من معجون الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة معجون طماطم
ملح ، فلفل ، بابريكا
-أضيفي ملعقة كبيرة من الزبدة والقليل من زيت الزيتون إلى طنجرة الضغط وأضيفي اللحم.
-عندما يتغير لون اللحم ، نغلق غطاء قدر الضغط ونطبخه على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة. نحن لا نضيف أي ماء ، إنها تطلق مياها الخاصة.
-نقلي البطاطس والباذنجان بشكل منفصل.
-نضيف البصل والفلفل والثوم إلى اللحم المطبوخ ونقليه.
-أضيفي معجون الطماطم واطبخي.
-نضيف البهارات ونطهو لمدة دقيقة أو دقيقتين ثم نسكبها في طبق الخبز.
-نضع البطاطس المقلية والباذنجان عليها.
-أضيفي ملعقة صغيرة من معجون الطماطم والملح إلى كوب من الماء وضعيه فوق اللحم.
-نخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة.
وفيما يلى فيديو لطريقة التحضير:
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق