سموثى الراسبيرى الكريمى بالقشدة
دللى عائلتك و أصدقائك و إجعليهم يستمتعون بسموثى الراسبيرى الكريمى ذو المذاق اللذيذ الرائع و إليكى الطريقة .
تحضير سموثى الراسبيرى الكريمى
المقادير:
100 جرام توت أحمر
50 جرام سكر
200 جرام كريم الفراولة الجليد
كوب حليب
قشدة نصف الدسم
4 أكواب كوكتيل
للتزيين
توت أحمر
قشدة
شاليمو أبيض بنقط وردي
50 جرام سكر
200 جرام كريم الفراولة الجليد
كوب حليب
قشدة نصف الدسم
4 أكواب كوكتيل
للتزيين
توت أحمر
قشدة
شاليمو أبيض بنقط وردي
طريقة التحضير:
ضعى على جنب 6-8 توت أحمر و إتركيهم للزينة وضعى باقي التوت في
الخلاط كما يمكنكى إستخدام خلاط يدوى ثم قومى بصب السكر فى الخلاط .
إملئى الخلاط حتى الجزء العلوي و إمزجى على سرعة عالية لمدة 2 دقيقة حتى يصبح الخليط ناعم .
ثم ضعى نصف بوريه التوت جانباً ثم ضيفى آيس كريم الفراولة والحليب للخلاط و إمزجيهم على سرعة منخفضة لمدة 1 دقيقة حتى يمتزجوا جيداً .
لعمل كريمة القشدة إستخدمى خلاط كهربائي لضرب الكريمة في وعاء كبير لمدة 5 دقائق حتى ينتج عنه نسيج رقيق .
ثم يصب الخليط في كيس الأنابيب مع فوهة نجوم لتزيين الوجه بالكريمة .
صبى قليلاً من بوريه التوت في الجزء السفلي من الكوب ثم قومى بعمل طبقة من خليط الآيس كريم و قلبى بمعلقة لعمل دوامة من كريمة القشدة .
وكررى ذلك لعمل أكثر من طبقة ثم رشى على وجه السموثى بوريه التوت المتبقية .
إملئى الخلاط حتى الجزء العلوي و إمزجى على سرعة عالية لمدة 2 دقيقة حتى يصبح الخليط ناعم .
ثم ضعى نصف بوريه التوت جانباً ثم ضيفى آيس كريم الفراولة والحليب للخلاط و إمزجيهم على سرعة منخفضة لمدة 1 دقيقة حتى يمتزجوا جيداً .
لعمل كريمة القشدة إستخدمى خلاط كهربائي لضرب الكريمة في وعاء كبير لمدة 5 دقائق حتى ينتج عنه نسيج رقيق .
ثم يصب الخليط في كيس الأنابيب مع فوهة نجوم لتزيين الوجه بالكريمة .
صبى قليلاً من بوريه التوت في الجزء السفلي من الكوب ثم قومى بعمل طبقة من خليط الآيس كريم و قلبى بمعلقة لعمل دوامة من كريمة القشدة .
وكررى ذلك لعمل أكثر من طبقة ثم رشى على وجه السموثى بوريه التوت المتبقية .
إقتراحات لسموثى الراسبيرى الكريمى
و مع الإنتهاء من دوامة القشدة ضعى أعلى الكوب 3-4 قطع توت أحمر و شاليمو أبيض بنقط وردى .
و يقدم فوراً .
و مع الإنتهاء من دوامة القشدة ضعى أعلى الكوب 3-4 قطع توت أحمر و شاليمو أبيض بنقط وردى .
و يقدم فوراً .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق