طريقة سهلة لعمل كوكيز اللوز بالشوكولاتة البيضاء
المقادير:
120 جرام من السكر
120 جرام زبده
170 جرام من الدقيق
120 جرام من الشيكولاته البيضاء
60 جرام من اللوز المسكر
1 ملعقه كبيرة خميرة فوريه
1 ملعقه صغيرة فانيليا
1 بيضه
رشه ملح
الوصف
120 جرام زبده
170 جرام من الدقيق
120 جرام من الشيكولاته البيضاء
60 جرام من اللوز المسكر
1 ملعقه كبيرة خميرة فوريه
1 ملعقه صغيرة فانيليا
1 بيضه
رشه ملح
الوصف
طريقة التحضير:
فى وعاء زجاجى عميق نمزج البيض و السكر معا حتى يبح لون الخليط اصفر فاتح
يتم إضافة الزبدة مه القليل من الملح و كميه الفانيليا المذكورة فى الوصفة
قومى الأن بإضافه الدقيق مع الخميرة على خليط الزبد و البيض و السكر
اخلطى المزيج حتى يتكون لديك عجينة ناعمة ثم قومى بإضافه اللوز مع الشيكولاتة البيضاء
بعد اتمام الخطوة السابقه مع الخلط الجيد ضعى العجينة فى الثلاجة لمدة 1 ساعه قبل تشكيلها
اشعلى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية احضرى صينية فرن و ضعى عليها و رقه من روق الخبز ( ورق زبده )
ابدأى بتشكيل العجينه على شكل كور
ادخليها الفرن متوسط الحرارة واتركيها من 10 إلى 12 دقيقة حتى تحصلى على لون أشقر فاتح من الأطراف
بعد أن تخرجيها من الفرن اتركيها على شبكة سلك لتبرد تماما
قدميها فى الإفطار مع كوب من اللبن.
يتم إضافة الزبدة مه القليل من الملح و كميه الفانيليا المذكورة فى الوصفة
قومى الأن بإضافه الدقيق مع الخميرة على خليط الزبد و البيض و السكر
اخلطى المزيج حتى يتكون لديك عجينة ناعمة ثم قومى بإضافه اللوز مع الشيكولاتة البيضاء
بعد اتمام الخطوة السابقه مع الخلط الجيد ضعى العجينة فى الثلاجة لمدة 1 ساعه قبل تشكيلها
اشعلى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية احضرى صينية فرن و ضعى عليها و رقه من روق الخبز ( ورق زبده )
ابدأى بتشكيل العجينه على شكل كور
ادخليها الفرن متوسط الحرارة واتركيها من 10 إلى 12 دقيقة حتى تحصلى على لون أشقر فاتح من الأطراف
بعد أن تخرجيها من الفرن اتركيها على شبكة سلك لتبرد تماما
قدميها فى الإفطار مع كوب من اللبن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق