بيتزا ملفوفة بحشوة الفطر والجبنة
المقادير:
ملح
5 ملاعق زبده
ماء للعجن
ملعقتان خميره
3 أكواب دقيق
كاتشب
فطر مقطع
زيتون مقطع
جبنه موزاريلا
فلفل اخضر مقطع صغير
5 ملاعق زبده
ماء للعجن
ملعقتان خميره
3 أكواب دقيق
كاتشب
فطر مقطع
زيتون مقطع
جبنه موزاريلا
فلفل اخضر مقطع صغير
طريقة التحضير:
تذوب الخميره والسكر في قليل من الماء وتترك لمده 10 دقائق او حتى يتاضعف حجمها .
ثم يخلط الدقيق والزبده و الملح ثم يوضع فوقها الخميره ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجه حتى تتكون عجينه متماسكه.
تترك لمده ساعه ثم تفرد وتقطع دوائر.
ثم نمسح العجينه بالكاتشب ثم نضع عليها فلفل اخضر مقطع صغير و فطر مقطع و زيتون مقطع و جبنه موزاريلا.
ونكسرها نصف دائرة وامسح الوجه بالبيض وادخلها الفرن لمده ربع ساعه اوحتى تنضج .
يمكن اضافة التونة ، الدجاج او اللحم المفروم الى حشو البيتزا الملفوفة حسب الرغبة .
ثم يخلط الدقيق والزبده و الملح ثم يوضع فوقها الخميره ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجه حتى تتكون عجينه متماسكه.
تترك لمده ساعه ثم تفرد وتقطع دوائر.
ثم نمسح العجينه بالكاتشب ثم نضع عليها فلفل اخضر مقطع صغير و فطر مقطع و زيتون مقطع و جبنه موزاريلا.
ونكسرها نصف دائرة وامسح الوجه بالبيض وادخلها الفرن لمده ربع ساعه اوحتى تنضج .
يمكن اضافة التونة ، الدجاج او اللحم المفروم الى حشو البيتزا الملفوفة حسب الرغبة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق